Hublaa itu apa ?

Helo guys, di post pertama ini gue mau cerita dulu apa itu “hublaa”.

Udah ada bayangan hublaa itu apa ? Marsupilami ? Bukan ! itu sih huba huba bukan hublaa -_-

Hublaa tuh sebenernya… bentar ya perkenalan dulu =D

Nama gue Ferry Firmansyah, biasa dipanggil “sayang” hahaha. Lahir di Pati tanggal 12 Oktober 1997. Anak kedua dan terakhir. Sekolah ? di SD N Leteh 2 Rembang, SMP N 2 Rembang, SMA N 1 Rembang, universitas ? belum mikir mau kemana :p

Nih foto keren gue, ga tau dah umur berapa itu :3

Ferry Firmansyah

Oke lanjut tentang hublaa..

Hublaa itu awalnya dari episode Spongebob Squarepants yang judulnya Krusty Crab Training Video. Tau nggak ? yang ada anak kecil teriak hublaa!! hublaa!! terus dilempar pake bata ? Nah nama hublaa terinspirasi dari situ..

Nih videonya

Nah udah tau kan apa itu hublaa ? ya udah, daa :p

Unik itu menyenangkan